载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  化学与生命科学学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
化学与生命科学学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
通讯员: 周远航 审核人: 于洪
[2015/11/6 16:41:41][阅读1535次]

11月5日,化学与生命科学学院在学院会议室召开“三严三实”专题教育“严以用权”专题第二次学习研讨会。

学院党委书记于洪在发言中,紧紧围绕“如何坚持民主集中制”这一主题,剖析了民主和集中的辩证关系。他结合工作实际指出,要在工作中坚持和贯彻民主集中制,做到“四个服从”、“四个防止”、“四个坚持”;建立健全行之有效的定期沟通机制和党政联席会议制度;正确处理好权和利的关系,搞好学院班子、学院师生员工的团结,互相尊重、互相学习、互相帮助;走群众路线,在关系到学院发展、师生员工切身利益等重大问题时,必须要广泛征求师生员工的意见和建议,确保全院师生员工意志统一和行动一致。

院长敖玉辉、副院长周德凤、党委副书记黄向东分别结合自身工作实际作了补充发言。党支部书记、教研室主任参加了学习研讨。


无附件

 << 经济管理学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 材料科学与工程学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 >>  
载入中...