载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  经济管理学院召开深化“三严三实”专题教育专项整治工作动员会
经济管理学院召开深化“三严三实”专题教育专项整治工作动员会
通讯员: 刘坤 审核人: 杨文龙
[2015/11/13 14:08:28][阅读1979次]

根据中组部、省委组织部和学校党委有关深化基层“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害师生利益问题的实施方案精神,为保证此项活动有组织、有力度、见成效,11月13日,经济管理学院党委在学院资料室召开动员部署会。学院党委书记杨文龙主持会议。学院班子成员,各教研室、实验室主任,党支部书记参加了会议。

鍥剧墖2.jpg

会上,杨文龙首先传达、宣读了《全校深化基层“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害师生利益问题的实施方案》和《经济管理学院深化“三严三实”专题教育专项整治干部不作为乱作为等损害师生利益问题的实施方案》,重点说明了我院开展此项工作的具体安排和要求。他指出,要严格落实责任,学院成立专门的工作小组,由学院党委书记担任组长,班子成员为组员,全面统筹推动该项工作的开展。要以严和实的精神抓好专项整治工作。各班子成员要开展自身对照检查,并深入联系点走访调研,倾听群众呼声,严格落实“一岗双责”,对分管的专项整治工作和联系点切实加强指导、保证落实。在学院网站设立意见邮箱。认真汇总梳理问题清单,按照谁主管、谁负责的原则,集中时间、集中力量开展专项整治。分解任务、明确责任,通过会议、网站等形式,及时通报整治项目、进度和结果,让师生知情,接受师生监督。

鍥剧墖1.jpg

学院此项专项整治工作于11月13日正式启动,学院党委要求把开展专项整治与贯彻落实全国、全省高校党建工作会议精神结合起来,全面加强基层组织和干部队伍建设;与主要负责同志的年度考核测评等工作结合起来;与专题教育“严以用权”学习研讨、专题民主生活会和组织生活会结合起来,认真查找和解决突出问题。注重正面宣传,保护好、调动好干部工作的积极性和创造性;积极宣传专项整治进展成效,公开曝光典型案例,总结经验做法,营造良好氛围。


无附件

 << 基础科学学院召开深化“三严三实”专题教育专项整治工作动员会 校医院召开“严以用权”第二次专题学习研讨会 >>  
载入中...