载入中...
   您现在的位置 本站首页  学校要闻  新闻动态  践行“三严三实” 开展科技拥军
践行“三严三实” 开展科技拥军
八一前夕学校领导赴共建部队慰问广大官兵  通讯员: 张亮亮 审核人: 胡敬军
[2015/7/26 12:16:00][阅读2080次]

7月24日上午,在中国人民解放军第88个建军节来临之际,学校党政领导、党委常委赴共建部队开展“三严三实”专题教育,并慰问广大官兵,送上节日的问候。学校办公室、党委宣传部、武装部、学生工作处、团委等相关部门负责同志陪同参加。

1.jpg

学校领导与部队首长交座谈流

学校领导首先来到65316部队,受到部队首长的热情接待,双方在部队会议室举行座谈。党委书记万春明代表学校2万余名师生员工向广大官兵送上节日的问候,并通报了学校近期工作及领导干部调整情况。万春明指出,在双方共建过程中,部队官兵积极支持学校建设发展,在学生军训、国防教育等方面为学校提供了重要支持。今后,学校将进一步加强支持力度,在科技拥军、官兵学历教育等多方面开展更加深入的合作。部队首长就近期工作及开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯抗战胜利70周年相关活动向学校进行了通报。双方还就深入开展“三严三实”专题教育的做法进行了交流学习。

2.jpg

学校为部队送去科技拥军慰问款

随后,学校领导来到65319部队,参观了红九连荣誉室,深入了解从平型关大战突击连到学习毛主席著作红九连的光荣历史,观看了专题纪录片,并参观了团史馆,对共建部队在抗战时期及和平建设时期的英雄事迹有了更加深入的了解。中午,学校领导在连队食堂与广大官兵共进午餐,进行深入交流。

3.jpg

参观红九连荣誉室

本次慰问活动是学校领导班子深入开展“三严三实”专题教育的重要内容,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯抗战胜利70周年来临之际,深入共建部队,身临其境感受那段艰苦岁月,对切实做到“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”具有积极的促进作用。

慰问过程中,学校向部队赠送科技拥军慰问款,用以支持部队科技强军建设。


无附件

 << 学校召开党委常委扩大会议专题部署“三严三实”专题教育 全校各级党组织开展重温入党誓词活动 >>  
载入中...