载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  后勤党委召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
后勤党委召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
通讯员: 倪天卉 审核人: 邓建平
[2015/11/10 8:47:50][阅读1910次]

按照学校党委关于“三严三实”专题教育学习研讨安排,11月5日,后勤党委召开“三严三实”专题教育“严以用权”专题第二次学习研讨会。围绕“如何坚持民主集中制,自觉接受群众监督”这一具体问题,结合实际工作,进行了学习研讨。后勤党委书记邓建平主持会议并作中心发言。后勤党委班子成员、全体处级以上干部参加了会议。

鍥剧墖1鍓湰.jpg

邓建平在发言中,阐述了“民主集中制“的科学内涵,分析了正确把握坚持民主集中制的重大意义。他指出,民主集中制是党的根本组织制度和领导制度,对广大党员干部来说,要正确行使权力,依法用权、秉公用权、廉洁用权,就要从自身做起,认真学习民主集中制的理论,不断增强贯彻执行民主集中制的自觉性;要充分发扬民主,努力提高决策水平;要真诚团结,凝聚干事创业合力;坚持科学用权,主动担当全力履责,准确把握权力边界,让权力在阳光下运行。

其他班子成员、处级干部分别结合工作实际,逐一作了补充发言。

邓建平在总结讲话时强调,我们手中的权力是党和人民赋予的,只能用来为党分忧、为国干事、为民谋利,全体党员领导干部要树立正确的权力观,认真贯彻民主集中制,恪尽职责,自觉接受权力监督,确保权力运用制度化、规范化、阳光化,为推动学校各项事业健康有序发展做好后勤服务保障。


无附件

 << 计算机科学与工程学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 经济管理学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 >>  
载入中...