载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  基础科学学院召开深化“三严三实”专题教育专项整治工作动员会
基础科学学院召开深化“三严三实”专题教育专项整治工作动员会
通讯员: 关迪 审核人: 朱宏伟
[2015/11/17 11:43:30][阅读1832次]

根据中组部、省委组织部和学校党委有关深化基层“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害师生利益问题的实施方案精神,11月11日,基础科学学院党委召开深化“三严三实”专题教育专项整治工作动员部署会。会议由学院党委书记朱宏伟主持,全院教师参加了会议。

鈥滀笁涓ヤ笁瀹炩€濅笓椤规暣娌�00.jpg

会上,朱宏伟宣读传达了《全校深化基层“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害师生利益问题的实施方案》,强调了整治无作为问题、整治贪腐谋私问题、整治乱作为问题、整治执法不公问题等“四个集中整治”。要求着力搞好“四个排查”,坚持真查真改,对排查出来的问题进行专门研究,逐项逐条找准症结所在。要坚持落细落小,从一个个具体问题改起,从一件件具体事情做起,让广大师生感受到实实在在的变化。要坚持标本兼治,从严扎紧制度笼子,切实从体制、机制和制度上解决好前清后堵的问题,形成作风建设长效机制。

朱宏伟强调,要强化正风肃纪,对基层干部不作为、乱作为等损害群众利益问题“零容忍”,要注重抓好结合,坚持活动和工作两手抓、两不误、两促进,确保专项整治取得师生满意的成效,促进整治工作不断深入、推进。


无附件

 <<无 经济管理学院召开深化“三严三实”专题教育专项整治工作动员会 >>  
载入中...