载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  政治与行政学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
政治与行政学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
通讯员: 刘玲玲 审核人: 朱兴国
[2015/11/12 11:45:13][阅读1803次]

11月10日,政治与行政学院(马克思主义学院)在学院会议室召开“三严三实”专题教育“严以用权”专题第二次学习研讨会。学院党总支书记朱兴国主持会议,院党委理论中心组成员,各教研室主任、党支部书记参加了学习研讨。

0.jpg

学习研讨中,朱兴国围绕“如何坚持和贯彻民主集中制”作中心发言,对民主集中制的内涵、践行意义及制度优势进行了系统的阐述。并结合实际工作进一步谈了如何贯彻和落实民主集中制。

班子其他成员作补充发言,谈了自身对“民主集中制”的认识和“严以用权”的重要性。

朱兴国在总结讲话时强调,坚持民主集中制,要从学院实际出发,坚持党政联席会议,主动营造民主环境,加强学院团结,自觉接受监督,不断提升党员干部的工作能力和综合素质,让权力在阳光下运行,依规依纪用权,谋事创业,加快学院事业发展。


无附件

 << 校医院召开“严以用权”第二次专题学习研讨会 化学工程学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 >>  
载入中...