载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  经济管理学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
经济管理学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
通讯员: 刘坤 审核人: 杨文龙
[2015/11/9 12:59:59][阅读1728次]

11月4日,经济管理学院(创业教育学院)党委理论中心组在学院会议室开展“三严三实”专题教育“严以用权”专题第二次学习研讨。学院党委书记杨文龙主持会议,院党委理论中心组成员参加了学习研讨。

000.jpg

在学习研讨中,杨文龙围绕“充分发挥民主集中制”作中心发言,结合实际工作谈了自己对严以用权的认识。他说,坚持民主集中制,要自觉接受监督,坚决反对独断专行,反对“一言堂”;要从学院的实际出发,谋划事业、推进工作;提振精气神,适应新常态,养成新习惯,展现新作为;敢于担责、为官有为,以严的精神、实的作风推动各项工作。

党委理论中心组其他成员作补充发言,谈了自身对“民主集中制”的认识和“严以用权”的重要性。大家认为,面对全面从严治党新常态,领导干部心中要有戒尺,把手中的权力用当其时、用得其所,才能一身干净、为官有为。要严格推行权力清单制度,界定每个职能部门及每个岗位职责与权力边界,规范和明确权力运行程序、环节、过程、责任,做到可执行、可考核、可问责。作为领导干部,要认真贯彻落实有关精神和纪律要求,用好权,履好职,把权力用于学院建设和为师生服务上,自觉做到清廉自洁、勤政为民,推动学院各项事业稳步发展。


无附件

 << 后勤党委召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 化学与生命科学学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 >>  
载入中...