载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  化学工程学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
化学工程学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
通讯员: 王妍梅 审核人: 刘喜明
[2015/11/10 15:49:20][阅读1922次]

11月9日,化学工程学院在化工楼1416会议室开展“三严三实”专题教育“严以用权”专题第二次学习研讨。会议由学院党委书记刘喜明主持。学院班子成员、副处级以上干部,各教研室主任、党支部书记参加了学习研讨。

刘喜明、张龙、杜长海、谭志勇、曹永利分别以“如何坚持民主集中制”“关于民主集中制学习体会”“严以用权,坚持民主集中制原则”“坚持民主集中制,充分发挥民主作用”“严以用权,领导干部为政之基”为题作了发言。

学习研讨中,学院班子成员结合自身工作和思想实际,谈了对“严以用权”和“坚持民主集中制”要求的认识,查找了自身存在的不足和问题,提出了改进的措施和办法,达到了相互交流、相互启发、相互促进、不断提高的目的。


无附件

 << 政治与行政学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 研究生院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 >>  
载入中...