载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  化学工程学院召开“严以用权”专第一次学习研讨会
化学工程学院召开“严以用权”专第一次学习研讨会
通讯员: 王妍梅 审核人: 刘喜明
[2015/10/23 13:06:19][阅读1030次]

按照学校党委的部署,10月23日,化学工程学院在学院会议室开展“三严三实”专题教育“严以用权”专题第一次学习研讨会。学院党委书记刘喜明主持会议。学院班子成员、副处级以上干部,各教研室主任、支部书记参加了学习研讨会。

20151023鍖栧伐1.jpg

党委书记刘喜明,院长张龙,副院长杜长海、谭志勇,党委副书记曹永利分别结合各自工作实际,从 “如何坚持用权为民”、“如何坚持从实际出发谋划事业、推进工作”进行了发言。

刘喜明在总结讲话中,要求全体党员干部一是要坚持用权为民,自觉遵守宪法法律和党的纪律,按规则、按制度、按法律行使权力,敬法畏纪,为政清廉,任何时候都不搞特权、不以权谋私;二是要坚持民主集中制,自觉接受监督,坚决反对大权独揽、独断专行,反对搞家长制、“一言堂”;三是要坚持从实际出发谋划事业、推进工作,提振精气神,适应新常态、养成新习惯、展现新作为,敢于担责、“为官有为”,以严的精神、实的作风推动各项工作。


无附件

 << 后勤党委召开“严以用权”专题第一次学习研讨会 校医院召开“严以用权”专题第一次学习研讨会 >>  
载入中...