载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  人文学院召开“严以用权”专题第一次学习研讨会
人文学院召开“严以用权”专题第一次学习研讨会
通讯员: 赵君 审核人: 杨景伟
[2015/10/23 7:34:21][阅读962次]

按照学校党委“三严三实”专题教育学习研讨安排10月21日,人文学院召开“三严三实”专题教育“严以用权”专题第一次学习研讨会。学院班子成员、教研室主任、党支部书记及科级以上干部参加了会议,会议由学院党委书记杨景伟主持。

浜烘枃0.jpg

杨景伟从严以用权不逾矩、权为民所用和心中有戒等方面谈了自己对严以用权的理解。他从织密权力运行的制度“笼子”和遵守规矩不能无所作为等方面解释了如何做到严以用权;结合工作实际谈了对“严以用权十个要求”的理解,并从为学院师生谋福利和学院发展规划的角度阐释了“什么是权为民所用”和“怎样做到心中有戒”。

钟诚谈了自己对“严以用权”的理解,并结合工作实际从“心中有党、心中有民、心中有责和心中有戒”等方面阐述了如何做到“严以用权”,查摆了自己在工作中存在的“不严不实”的问题以及整改措施。

杨景伟在总结讲话时强调,要坚持“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”,让权力在阳光下运行,接受广大群众的监督,切实做到严以用权,心中有戒,让权力造福师生员工,推动学院各项事业稳步发展。


无附件

 << 校医院召开“严以用权”专题第一次学习研讨会 经济管理学院召开“严以用权”专题第一次学习讨论会 >>  
载入中...