载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  校医院召开“严以用权”专题第一次学习研讨会
校医院召开“严以用权”专题第一次学习研讨会
通讯员: 刘雪原 审核人: 刘肃
[2015/10/23 13:00:55][阅读1093次]

为深入推进“三严三实”专题教育,10月21日,校医院召开“三严三实”专题教育“严以用权”专题第一次学习研讨会。直属党支部书记刘肃主持会议,医院全体党员干部参加了学习研讨。

XYY-1-20151021.jpg

学习研讨中,直属党支部书记刘肃、院长朱冬元结合各自工作、思想实际和学习体会,认真阐述了对“严以用权”的理解,深入剖析存在的问题,并有针对性地明确了努力方向。刘肃在发言中强调如何对待权力,怎么使用权力,是衡量一个干部是否合格的重要标准。准确认识严以用权的内涵、深刻分析用权不严的原因、正确遵循严以用权的路径和始终坚持严以用权的原则是党员干部落实好“三严三实”的要求、是做到“严以用权”的四个关键因素。

朱冬元作了“严以用权需四要”的专题发言,即用权要依法、用权要民主、用权要透明和用权要公正的学习体会。

通过此次学习研讨,增强了党员干部的规矩意识、纪律意识,把握了政治方向,树立了正确的权力观、地位观、义利观,引导党员干部同志时时做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,牢固树立党员意识,守纪律、讲规矩,做表率。全体党员表示,要坚守政治纪律,服从组织决定,自觉维护党中央权威。


无附件

 << 化学工程学院召开“严以用权”专第一次学习研讨会 人文学院召开“严以用权”专题第一次学习研讨会 >>  
载入中...