载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  研究生院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
研究生院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
通讯员: 蔡德峰 审核人: 唐立山
[2015/11/10 15:35:56][阅读3116次]

11月10日,研究生院在办公楼1427室开展“三严三实”专题教育“严以用权”专题第二次学习研讨。院党委书记唐立山主持会议,研究生院全体成员参加了学习研讨。

唐立山围绕“如何坚持贯彻民主集中制”作中心发言,对民主集中制的内涵、原则、民主与集中的关系进行了系统的阐述,同时结合工作实际指出,坚持和贯彻民主集中制,要提高对贯彻民主集中制的认识,完善民主集中制的制度,切实践行民主集中制。

院长林洁琼、党委副书记郭志伟、副院长秦喜文分别结合各自工作,就坚持民主集中制,规范严以用权,如何贯彻好民主集中制作了补充发言。

唐立山在总结讲话中强调,领导班子成员要通过坚持贯彻民主集中制,推进研究生院党政联席会议制度的落实,不断完善与落实各项规章制度,坚持集体领导与个人分工负责相结合,发挥政治核心作用。全体党员干部要结合自身的工作,坚持贯彻落实好民主集中制,加强党性修养和作风建设,坚决不走过场,不断提高个人的综合素质和业务能力,推进我院各项工作又快又好的发展。


无附件

 << 化学工程学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 计算机科学与工程学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 >>  
载入中...