载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  人文学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
人文学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会
通讯员: 赵君 审核人: 杨景伟
[2015/11/5 8:56:12][阅读1167次]

按照学校“三严三实”专题教育学习研讨安排,11月4日,人文学院召开“三严三实”专题教育“严以用权”专题第二次学习研讨会。学院党委书记杨景伟主持会议,院党委理论中心组成员参加了学习研讨,

0.jpg

杨景伟围绕“如何坚持民主集中制”作了详细阐述,剖析了民主和集中的辩证关系。他结合工作实际指出,坚持和贯彻民主集中制,必须做到“四个服从”,确保全党意志统一和行动一致。在工作中要做到“四个防止”“四个坚持”,搞好学院班子团结。他指出,团结不是无原则的搞一团和气,要把讲团结和兴事业结合起来,着眼于兴事业而增强团结,达到共事共心,合心合力的目的。在关系到学院发展等重大问题时,必须要坚持民主集中制,任何人不得凌驾于组织之上。

学院党委副书记钟诚从学生工作案例出发,以小见大,讲述了各班级、年级、学生工作办公室成员在工作中如何实施民主集中制,并谈了心得体会。

杨景伟在总结讲话时强调,学院班子成员要深入学习民主集中制理论,进一步推进学院党政联席会议制度的落实,提升班子成员的自身能力和水平,干好工作;为下一步校院系三级体制改革和学院的发展出谋划策,推动学院事业持续健康发展。


无附件

 << 体育教研部召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 基础科学学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨会 >>  
载入中...